ハローキティスマイルに行かれた事のある方にお伺いしたいです。食事の…
ハローキティスマイルに行かれた事のある方にお伺いしたいです。
食事の時間は何時がちょうどよかったですか?
11時にキティちゃんが、スマイルのどこかの部屋に来ると書いてました。
そのキティちゃんに会いたいのですが、食事の時間を11時半に予約してしまいました。
これは早すぎでしょうか…😭
キティちゃんと会っていたら、12時くらいになるかな?とか色々と考えています💦
- ニャン太郎
ハローキティスマイルに行かれた事のある方にお伺いしたいです。
食事の時間は何時がちょうどよかったですか?
11時にキティちゃんが、スマイルのどこかの部屋に来ると書いてました。
そのキティちゃんに会いたいのですが、食事の時間を11時半に予約してしまいました。
これは早すぎでしょうか…😭
キティちゃんと会っていたら、12時くらいになるかな?とか色々と考えています💦
「お出かけ」に関する質問
明日が次男の誕生日、明々後日が長男の誕生日です。 2日違いですがお祝いは合同にしたくなくて、当日それぞれ飾り付けをして次男はケーキ、長男は31のアイスケーキを用意する予定なのですが、日中どうしようか迷っていま…
外出先、フードコートなどでご飯食べてる時に突然トイレ行きたい!と言い出したらどうしてますか? テーブルの上にごはんを放置してトイレ連れてくしかないでしょうか? みなさんどうしてますか?💧
近くとはいえフードコートでベビーカーに子供乗せてその間に取りに行くってどう思いますか……??? 基本ワンオペの時はフードコートに行きません。 よく行くモールはおぼん運ぶカートないですし、片手ベビーカーで片手お…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント