2mama
友達がまさにその状態でワクチン打ちました!🤣
(毎年インフルのワクチンも打たないけどかかったこともない、去年初めて打ってみたら逆にインフルになったのでもう打たないと言ってました笑)
2回目はまだなようですが、
1回目摂取したら副反応特に何も無かったそうです🤣✨✨✨
2mama
友達がまさにその状態でワクチン打ちました!🤣
(毎年インフルのワクチンも打たないけどかかったこともない、去年初めて打ってみたら逆にインフルになったのでもう打たないと言ってました笑)
2回目はまだなようですが、
1回目摂取したら副反応特に何も無かったそうです🤣✨✨✨
「健康」に関する質問
今日。凍結受精卵を1つ破棄しました! 高齢出産、転勤族、移植するとなるとオール自費(訳あって) 、3人育てるキャパない、健康体が生まれるかどうか分からない、とにもかくにも妊娠生活が地獄、つわり死にかけた、 い…
しんどい!! やっぱり健康じゃないと生活成り立たない! 昨日から38℃の熱が出てて、夜中は38.9あったけど朝は37.2に下がってたから普通に上の子たち保育園行かせたけど、 昼から熱上がって37.9~38.0… お迎えは赤ちゃん…
義父の施設代ってどこからでてくるの? 去年脳出血して働けなくなり、身寄りもなく、 施設に入りました。 保険代と辞めた会社から出る傷病手当で今年の夏くはいまではなんとかなりますが、、保険はもう貰えないし傷病手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント