3人ママ🔰
そうなんですね。心配ですね。
そういう便の場合は便のついたおむつ?パンツ?をもっていった方がいいみたいですよ。
私も子供が白っぽいウンチをしたときにもっていきました。
いろいろ検査しましたがなんにもなかったです。
不安ならもしもう一度でたらもって行くか、電話で、パンツ?おむつをもって行ったほうがいいか問い合わせてから受診するといいですよ
3人ママ🔰
そうなんですね。心配ですね。
そういう便の場合は便のついたおむつ?パンツ?をもっていった方がいいみたいですよ。
私も子供が白っぽいウンチをしたときにもっていきました。
いろいろ検査しましたがなんにもなかったです。
不安ならもしもう一度でたらもって行くか、電話で、パンツ?おむつをもって行ったほうがいいか問い合わせてから受診するといいですよ
「小児科」に関する質問
みなさんならどうするかお聞きしたいです。😞 子どもの鼻水、鼻詰まり、咳がずっと続いており 先日耳鼻科に行ったところ、中耳炎ですと言われて終わりました 膿が溜まってるからその薬と一応鼻のどの薬も 出してくれてる…
3歳の子です 熱は無く 咳と鼻詰まりがひどかったら 小児科ですかね?熱ないと耳鼻科ですか? 耳鼻科に月曜日連れてったら メイアクト5日分と モンテルカスト 出されたんですが 咳が出てきて 貼るテープがあったので そ…
小1と年少の子どもがいます。 6月からパートに出ることが決まっているのですが、最近上の子がどうも精神的に不調で食事がまったくとれません。 食べたいけど飲み込めない、食べなきゃいけないのに飲み込めないと食事に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント