コメント

ikumiii
おめでとうございます。
私は血腫すごくて安静にしてても赤ちゃんごと血腫と一緒に出ました。。

♡
わたしも去年の今頃同じ感じでした😭💦
妊娠継続はかなり厳しいと言われて毎日泣いてました😭
わたしも血腫がなくなり1月に元気に生まれてきてくれました☺️✨
-
hana
そうですか!!✨毎日生きた心地がしませんよね...😢結構みなさん早くに吸収されてるのになんで私は...と😢上の子のお世話もろくにできずで辛かったのですが少し希望がみえてきました💓5人目のお子さん妊娠中なのですね!無事に産まれますように☀️
- 8月17日

3児のママ🔰
わたしも絨毛膜下血腫で大量出血からの入院に自宅安静に約2ヵ月半ほど不安の毎日を送ってました😢なかなか小さくならない血腫をネットで調べては不安になって泣いて~を繰り返してました😭いまもまだ出産まではいたっていませんが、いまは妊娠後期までなりました😢最後まで気は抜けませんが、ここまで大きくなってくれた赤ちゃんの生命力に感動してます🥺❤️
-
hana
そうなんですね!ほんとしぶとくて嫌になりますよね😔自宅安静だと子どものお世話を出来ないし、ご飯もろくに作れないし...少し動いてしまった時にお腹が痛いような気がして後悔したり...辛すぎる毎日ですよね💦💦
私はこの前出てきた血腫が10センチ程ありまして、驚きと赤ちゃん狭かっただろうなー、よく頑張ってたなーとほんとに生命力に感動です💓
お互い無事に出産してあの時は大変だったねーっと笑い話にしましょうね!!✨💪- 8月19日
hana
ありがとうございます。
そうなんですね...悲しい思いをされましたね...思い出させてしまいましたでしょうか、申し訳ないです😭