家事・料理 バスエプロン取り外して掃除する頻度ってどれぐらいですか?バス釜の方の… バスエプロン取り外して掃除する頻度ってどれぐらいですか? バス釜の方のエプロン外したら、 下が結構汚かったんですけど、 水とかかけて掃除していいんですかね??🤔 断熱材もあると思うんですけど、 水とかオッケーなんですか? カビキラーは断熱材にはダメかもだけど、 釜下とかなら掛けてもいいんですかね?? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 熱 バス 掃除 ふうちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年~年1で外しています。 カビキラーや水かけていますよ。 8月17日 ふうちゃん かけても大丈夫なんですね!! 断熱材はなるべく避けてやった方がいいですか?🤔 8月17日 はじめてのママリ🔰 避けられるなら避けた方がいいですが、水回りで使っている物なのでそれなりの加工はされていると思います。 8月17日 ふうちゃん なるほど!! ありがとうございました( ¨̮ )/ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃん
かけても大丈夫なんですね!!
断熱材はなるべく避けてやった方がいいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
避けられるなら避けた方がいいですが、水回りで使っている物なのでそれなりの加工はされていると思います。
ふうちゃん
なるほど!!
ありがとうございました( ¨̮ )/