子育て・グッズ 冷凍には使えないとしらず、買ってしまいました😣離乳食用にと買ったんで… 冷凍には使えないとしらず、買ってしまいました😣 離乳食用にと買ったんですが…😩 耐冷温度は-30度となっているので大丈夫なのかな?とも思いますが…💦 皆さんなら、注意書き通り使用をやめますか?? ジップロックならなんでも冷凍に使えると思っていました😂 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私冷凍と書いてない物も普通に冷凍で使ってます😅 もう10年くらいやってますが問題ないです(о´∀`о) 8月17日 アテ 大人用の物なら気にせず冷凍しちゃいますが…😅 赤ちゃん用のだと心配なので私ならやめます💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント