※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
その他の疑問

ママ友の家に行く時の気軽な手土産って何がありますか?今日私が用事があ…

ママ友の家に行く時の気軽な手土産って何がありますか?

今日私が用事があり子供をどうしても預けなくてはいけなくなり、仲良いママ友が預かってくれる事になりました🙇‍♀️

普段は手ぶらで行き来してる仲ですが、
今日は子供を見てもらっているので迎えに行く時に何か持っていきたいのですが箱菓子!とかではなく子供も一緒に食べれそうな気軽な物はありますか?😌

31のアイスセットとかミスド(←よく買ってるので😂)とかいいかな?と思ったのですが他にあれば教えてください😋

ちなみにそのママ友に最近赤ちゃんが産まれてまだちゃんとお祝いあげれてないので出産祝いは別でプレゼントを今日渡す予定です☺️
プレゼントと手土産?で考えています🙇‍♀️💓

コメント

はじめてのママリ

袋菓子とかでもいいかと思いますよ😳

• mei

mei

袋菓子有りですか?!
    私がもらう側だったら気にしないですが子供預けているのに袋菓子は失礼かな💦と思ってました🙇‍♀️

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供預ける時はそんな感じです😌
    自分も含めてお邪魔する時は箱菓子を持って行きますが💭

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

31のアイスセットいいと思いますが😳

もう少しお金かけたいとかなら
ちょっとオシャレな
ジェラート屋さんで
買うとかします🧐

• mei

mei

31大丈夫ですかね?
    そしたらみんなで食べれるし31にしようと思います😆💓

• 8月17日
はじめてのママリ

冷凍が空いていればアイスいいと思います😊

私は冷凍パンパンのときあるので、アイスだったら先に一言言ってほしいです!

• mei

mei

31にしちゃったんですが、おやつの時間に迎えに行ったのでその場ですぐみんなで食べれました😋

確かに冷凍庫の空き問題ありますね💦

• 8月17日