ママ友の家に行く時の気軽な手土産って何がありますか?今日私が用事があ…
ママ友の家に行く時の気軽な手土産って何がありますか?
今日私が用事があり子供をどうしても預けなくてはいけなくなり、仲良いママ友が預かってくれる事になりました🙇♀️
普段は手ぶらで行き来してる仲ですが、
今日は子供を見てもらっているので迎えに行く時に何か持っていきたいのですが箱菓子!とかではなく子供も一緒に食べれそうな気軽な物はありますか?😌
31のアイスセットとかミスド(←よく買ってるので😂)とかいいかな?と思ったのですが他にあれば教えてください😋
ちなみにそのママ友に最近赤ちゃんが産まれてまだちゃんとお祝いあげれてないので出産祝いは別でプレゼントを今日渡す予定です☺️
プレゼントと手土産?で考えています🙇♀️💓
- mei(4歳5ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ
袋菓子とかでもいいかと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
31のアイスセットいいと思いますが😳
もう少しお金かけたいとかなら
ちょっとオシャレな
ジェラート屋さんで
買うとかします🧐
-
mei
31大丈夫ですかね?
そしたらみんなで食べれるし31にしようと思います😆💓- 8月17日
はじめてのママリ
冷凍が空いていればアイスいいと思います😊
私は冷凍パンパンのときあるので、アイスだったら先に一言言ってほしいです!
-
mei
31にしちゃったんですが、おやつの時間に迎えに行ったのでその場ですぐみんなで食べれました😋
確かに冷凍庫の空き問題ありますね💦- 8月17日
mei
袋菓子有りですか?!
私がもらう側だったら気にしないですが子供預けているのに袋菓子は失礼かな💦と思ってました🙇♀️
はじめてのママリ
子供預ける時はそんな感じです😌
自分も含めてお邪魔する時は箱菓子を持って行きますが💭