※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ
家族・旦那

旦那しか飲まない麦茶を毎回毎回新しく作るの何で私なのーーー😂😂?最近は…

旦那しか飲まない麦茶を毎回毎回新しく作るの何で私なのーーー😂😂???
最近は2.3日に1回の頻度で朝、空っぽの麦茶ポットが台所に置かれていて、その度にイラッとしてます。笑
あー作りたくないなぁー😂
最初の頃は普通に作ってあげてたのに今はもう文句しか出てこない!無限に麦茶が湧いてくるポットがあれば良いのになぁ...笑

コメント

みん

めんどくさいですよねー。笑笑

eluna

なんだか気持ち分かります🤣
麦茶じゃないですが、前に旦那がレサワにハマってた時に作って〜って感じで言ってくるから、自分で作れば?って言ってました笑

私が作る方が美味しいんだもん!って言ってましたが

私はめんどい!やだ!
気が向いた時だけ作ってあげるよって言ってました🤣🤣

me

沸かすやつですか?それならめんどいですね(^◇^;)
うちはポット洗って水入れるだけなんで楽です(^^)

おいちゃん

なんかこう、一言「ありがとう」があれば良いんですよね💨

はじめてのママリ

わかります😂私も娘も飲むけど、あきらかどんなが一番飲んでてすぐなくなるのに、パックも入ったままの殻のボトルがキッチンにおいてあると、パックくらいすててよ!あらえよ!つくれよ!ってなります😂

洗って作るの地味に面倒ですよね〜😇買えばいいんだろうけど、めっちゃ飲むからコスパ悪いし😂

すみっコでくらしたい

うちも旦那しかお茶飲まないので
作るのも洗うのも旦那がするまで放置してます(笑)
たまに来客などで作る時は多めに作りますが
1人でしか飲まないとだいたい飲みきれずに残すので私は作るの辞めました(笑)

mamama

お茶作るのめんどくさいですよねー😭うちは子供のために毎日3リットルくらいヤカンで沸かしていたのですが、それでも足りない時もあります💦
あー!もう少しでなくなりそう!と思ってる時に限って、それを飲み干してしまうのが旦那です。めっちゃイラッとします😭
諦めて、夏の間はヤカンで沸かすのをやめました😂水出しで2、3本作ってます。それで間に合わない時は水飲んでもらいます!

うちは逆に私と子供達しか使わない氷を旦那が作ってます笑
ただ水入れるだけですけど、いつも気付くのがなぜか旦那なので😂
作りながら、「お前達、いつでも氷があると思うなよ〜」って言ってます!😂

☆陽まま

わかります、面倒ですよねー😂
私は自分の作るのですら面倒です😂

旦那様、「ありがとう」と一言あるだけで違うのよ。と思いますけど自分から旦那にそれ言うのも違うから言うに言えませんよね。

はじめてのママリ

めっちゃわかります!!!!!!
鶴瓶の麦茶なんで娘も飲むしまだいいですが、旦那が沸かしてくれた姿見たことないです爆笑
あれ地味にめんどくさいんですよね🤣

うさぎ🔰

気持ち凄い分かる。
うちは毎日2Lの水筒で麦茶作って持たせてます。