妊婦さん!コロナワクチン打ちましたか??また、打つご予定ですか??いいね、でお応えください🙇♀️
妊婦さん!
コロナワクチン打ちましたか??
また、打つご予定ですか??
いいね、でお応えください🙇♀️
- ゆっぴー(4歳4ヶ月, 6歳)
ゆっぴー
ワクチン打つよ!!!
ゆっぴー
ワクチン打たないよ!!!
ゆっぴー
ワクチン打ったよ!!!
退会ユーザー
まだ出て間もない、今後どうなるかもまだわからず、死者も出てるワクチンを、妊娠中に打とうと思えず、打ってないし打つつもりもないですが、一番の決めては、副作用が出て、息子の育児に支障出るのが嫌なので、打つとしたら産後に打ちます!!
はじめてのママリ🔰
すごく悩んでいます…
接客業とのこともあり、打ちたい気持ちと、当初産婦人学会?が発表していた、初期は避けた方が良いというのとで、悩んでいます🌀
もういつなってもおかしくない世の中なので、怖いです💦
n
万が一何かあったときにワクチンの影響を疑いたくないので、産後に打ちたいなと考えています。
みやめぐ
気になりますよね💦
助産師さんと看護師さんに聞いたところ、妊産婦はワクチン推奨とのことです!
とくに妊娠後期にかかると重症化しやすいので、打つようにしている方が多いそうな…
私も授乳中ですが1回目打ってきました💉
はじめてのママリ🔰
主人がワクチンの副反応で高熱が出てしまい大変だったので、妊娠中に打ちたい気持ちもありますが上の子のお世話も考えて、産後にしようと思っています!
はじめてのママリ🔰
産後の方がバタバタして打てなさそう&運良く予約が取れたので打つことにしました!
コメント