コメント
ボンジュール
RSが流行ってますが、手足口病もチラホラと聞きます。
このポツポツがもっと広がるまた、熱が出るなのがあれば手足口病が高いかと。
口の中にはポツポツないですか?
ボンジュール
RSが流行ってますが、手足口病もチラホラと聞きます。
このポツポツがもっと広がるまた、熱が出るなのがあれば手足口病が高いかと。
口の中にはポツポツないですか?
「写真」に関する質問
雛人形を怖がって怒るので、家に飾れません😂 児童館のやつも実家のやつも、みた瞬間に表情がこわばって、嫌がってました…家に飾っても良い?って聞いても、だめって言われました笑 実家の母がせっかく素敵なお雛様🎎を0歳…
排卵検査薬の写真出ます🥚 今した排卵検査薬なのですが 上の部分がかすれていてよく分からず…🥹 一昨日と昨日タイミング取ったのですが 皆さんなら今夜取りますか? それとも明日陽性になってから取りますか?🕊️ たくさ…
⚠️💩の写真出ます! 朝、旦那が出勤しようと家を出ると家の真ん前の道に犬か人かわからない便がありました。昨晩に電動自転車のバッテリーを取りに行った時(大体19時過ぎぐらい)にはなかったので、それ以降にされたものだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
小児科を受診でいいのでしょうか😭?
口の中は見せてくれなかったです😭
何もないと本人は言ってました😖
ボンジュール
熱がなく、ぐったりしてない、食事また水分がとれてるならば問題はないと言われた事があるので、様子見でいいとは思いますが、小児科に行けるタイミングがあるなら、行った方がいいと思います。
☺︎
ありがとうございます😭
まだ手足口病を経験したことがなかったので
助かりました😖🙏🏻ありがとうございます!