家事・料理 離乳食どのように冷凍保存してますか?おやきとかはその都度作るしかない… 離乳食どのように冷凍保存してますか? おやきとかはその都度作るしかないのでしようか? 簡単でおすすめの離乳食教えてください! 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 離乳食 おすすめ 冷凍 初めてのママリ コメント あのね 離乳食は豆腐以外は冷凍してます😊 おやきもですが果物や傷むのが早めのものは解凍してすぐ食べれる大きさに切って冷凍してます👏 8月17日 はじめてのママリ🔰 おやきもホットケーキも普通に作って冷凍してました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント