ちゃそ
今日はチーズケーキ作ろうと昨日話ししてました😊
午後は室内ジャングルジム出そうかなと思ってます😆

退会ユーザー
最近はお家でごっこ遊びしたり、お勉強ドリルしたり、あとはTVerでプリキュアが全話無料なので1話から順番に見て娘と2人でプリキュアになりきって遊んでます🤣

3-613&7-113
工作させてます。下の子が、朝寝なので多少細かいの落っことしても掃除すれば良いや…と。
ちゃそ
今日はチーズケーキ作ろうと昨日話ししてました😊
午後は室内ジャングルジム出そうかなと思ってます😆
退会ユーザー
最近はお家でごっこ遊びしたり、お勉強ドリルしたり、あとはTVerでプリキュアが全話無料なので1話から順番に見て娘と2人でプリキュアになりきって遊んでます🤣
3-613&7-113
工作させてます。下の子が、朝寝なので多少細かいの落っことしても掃除すれば良いや…と。
「園児」に関する質問
旦那さんの下着や靴下、どなたが新しい物を用意していますか? うちの夫は特に下着や靴下に無頓着で、肌着の裏返しや左右違う靴下など気にせずに着用しています。 下着、靴下共に穴が空いていても気にせずにいるので、さ…
登校班の、小学生のお子さんとどう接したらいいか分からないです😂 幼稚園児なら、普通に一緒に遊んだり話したりしてたんですが小学生となればもう訳分からないです🫠 行き帰り、付き添いしてるのでその時が気まづすぎま…
今、慣らし保育中で保育園のお迎えの時間を伝えると必ず ○時から〇〇あるので準備の始まる10分前ぐらい前のお迎えでも大丈夫ですか〜?と言われるのですが (例えば15時お迎えだったら15時からおやつなので14時50分ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント