※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂ママ
産婦人科・小児科

産後膣カンジタになったことありますか?

産後膣カンジタになったことありますか?

コメント

たなぼた

あります!!!!🥲🥲

• 2児♂ママ

2児♂ママ

コメントありがとう御座います!
    いま新生児期で外に出られなくて
    痒いんですよね💦
    産婦人科に行きたいんですけど行っていいと思いますか?

• 8月17日
  • たなぼた

たなぼた

電話して聞いてみた方がいいと思います😨また、市販でも少し値段はしますがありましたよ!!🥺

• 8月17日
  • 2児♂ママ

2児♂ママ

聞いていいんですかね?産後にあることなんですかね?質問攻めでごめなさい💦

• 8月17日
  • たなぼた

たなぼた

カンジタ菌はどこにでもあるみたいです!免疫が下がった時に発症するみたいで、子供は口に出来てしまいました、、どこから拾ってきたのか、、産婦人科に電話して聞いた方が行き損になるよりいいと思います!

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

出産した産科に相談した方が良いです‼️赤ちゃんも診察中とか預かってもらえるし‼️お大事になさってください‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後なりますよ〜💦免疫落ちてるし、お母さん自身、疲れてるとなりやすいみたいです💦

• 8月17日
kknnc

ついこの前、なりました〜💦

出産した病院でみてもらい、赤ちゃんは診察の間、別室で保育士さんにみていただきました。
しんどいですよね💦