サプリ・健康 マイスリー、デパス飲んで寝てるんですが、浅い睡眠ばっかりで毎日のよ… マイスリー、デパス飲んで寝てるんですが、浅い睡眠ばっかりで 毎日のように金縛りにあって寝れません😭😭 薬変えてもらうべきですかね?🥲 どの眠剤試しても浅い睡眠ばっかりで😭 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 睡眠 金縛り デパス 🧸 コメント ママリ マイスリーは結構悪夢を見ることがあるとききます💦 薬を変えてもらった方がいいと思いますよ! 入眠は促しますが、眠りの継続は、促さないので、病院に相談した方がいいと思います! 8月17日 🧸 そうなんですね😱 最初はマイスリーで寝れてたんですが、最近全く寝れなくて金縛りに合うばっかりで😭 先生に言って薬変えてもらいます😢😢 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですね😱
最初はマイスリーで寝れてたんですが、最近全く寝れなくて金縛りに合うばっかりで😭
先生に言って薬変えてもらいます😢😢