妊活 え〜一昨日排卵日だも思ったのに今日体温また下がりました😔😔😔これってま… え〜一昨日排卵日だも思ったのに 今日体温また下がりました😔😔😔 これって まだ排卵なってないってことかな〜 ルナルナの予定では 21日だけど…どうなのかな〜難しい😔 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 排卵日 体温 ルナルナ mama♡(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー たまたま昨日上がっただけか、たまたま今日下がっただけか、、基礎体温だけだとなかなか排卵日の特定って難しいですよね。。念のためタイミング取れるようならとって様子見します! 8月17日 mama♡ 風邪もひいてるのて下がったのかな〜とか色々考えてしまう〜🤣 明日また上がってくれれば高温期突入ってことでいいかな🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
風邪もひいてるのて下がったのかな〜とか色々考えてしまう〜🤣
明日また上がってくれれば高温期突入ってことでいいかな🤣