妊活 今日ようやく高温期にあがったんですが昨日子供と寝落ちしてタイミングとれず…いつ排卵したと思いますか? 今日ようやく高温期にあがったんですが 昨日子供と寝落ちしてタイミングとれず… いつ排卵したと思いますか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 排卵 高温期 寝落ち りす コメント 退会ユーザー 12日がガクッと下がってはいますが…私もですが上がりながら排卵する人もいるので、12〜16日のどこかかなと思います(アバウトですみません) でもタイミング取れてるので大丈夫だと思います😊 8月17日 りす ありがとうございます😊 本当のことはわからなくても 少しは希望あるかもよーという言葉が聞きたいばかりに質問しちゃいました🤣 私もガタガタなのであまりよくわからなくて、一応全体をみると毎回低温期高温期わかれてはいるんですが… ありがとうございます😊 8月17日 退会ユーザー 分かります😂 周りからのコメントで励みにしたいですよね☺️ 高温期しっかり入ってるので排卵していると思いますよ✨ タイミングも取れてらっしゃるので、うまくいくといいですね!💪 8月17日 りす そうなんです🤣 ここで聞いても病院で聞いても 妊娠できるかなんてわからないのは わかっているんですが待ってる間の 励みに…😆💕 そうですよね🥺 全く駄目!ではなく可能性はある!と思って少し期待します笑 ありがとうございました😆❤️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ありがとうございます😊
本当のことはわからなくても
少しは希望あるかもよーという言葉が聞きたいばかりに質問しちゃいました🤣
私もガタガタなのであまりよくわからなくて、一応全体をみると毎回低温期高温期わかれてはいるんですが…
ありがとうございます😊
退会ユーザー
分かります😂
周りからのコメントで励みにしたいですよね☺️
高温期しっかり入ってるので排卵していると思いますよ✨
タイミングも取れてらっしゃるので、うまくいくといいですね!💪
りす
そうなんです🤣
ここで聞いても病院で聞いても
妊娠できるかなんてわからないのは
わかっているんですが待ってる間の
励みに…😆💕
そうですよね🥺
全く駄目!ではなく可能性はある!と思って少し期待します笑
ありがとうございました😆❤️