妊娠・出産 陣痛でしょうか?経産婦です。産院からは15分感覚になったら連絡入れてほ… 陣痛でしょうか?経産婦です。産院からは15分感覚になったら連絡入れてほしいと言われてます。途中間隔が1時間空いているのは寝てしまい、また痛みで起きました💦 電話するのに躊躇してしまいます😞😞 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 陣痛 産院 経産婦 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ままりん 痛みで起きるレベルなら電話してみた方がいいかもしれないですね😊! 8月17日 M&S&K(・∀・)ノ 狭まってきてる感じしますね!🤔 連絡してもいいかも! もぉ連絡したかなぁ? ドキドキですな😍😍 8月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント