コメント

はじめてのママリ
上の子19で出産しましたが、全部自分で描きましたよ

ママリ
全部自分でいけますが、保証人を書く場所があれば親などの記入は必要になるかもしれません!保証人は親じゃなくても大丈夫ですけど✨
-
khkママ
ありがとうございます😊😊
- 8月17日
はじめてのママリ
上の子19で出産しましたが、全部自分で描きましたよ
ママリ
全部自分でいけますが、保証人を書く場所があれば親などの記入は必要になるかもしれません!保証人は親じゃなくても大丈夫ですけど✨
khkママ
ありがとうございます😊😊
「出産」に関する質問
産休手当と初月の育休手当って同じ日に振り込まれますか??、、なわけないですよね? 産休手当は出産の数ヵ月後に産休手当だけ振り込まれてまたその数ヵ月後に育休手当の振込が始まりますか?…
市から、定額減税補足給付金(不足額給付)の紙が届きました! 令和6年度分住民税所得割額及び令和5年所得等をもとにした推計所得税額から減税額を算出し〜とあります。 私は令和6年3月に出産し、令和7年4月に仕事復帰して…
怒らないって決めたのに、習い事やめる選択をした娘にモヤモヤしてしまう… 4月から始めたスイミング、最初は良かったけど夏休みから泣くようになって行ってもレッスン中ずっと泣き続ける。 「ママと離れるのが嫌」「ぶく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
khkママ
そうなんですね!ありがとうございます!☺️