※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊活

妊活中で、排卵が早かったため生理予定日が気になります。フライング検査は何日ごろからすればいいでしょうか?

妊活中です!!フライングについてです😂

最終月経が8/1で、排卵検査薬を使ったところ今回は排卵が早かったようで8/10頃でした。クリニックで見てもらったわけではないので確実ではないですが💦だいたい26〜28日周期ぐらいなので、もし本当に排卵が8/10なら生理予定日は8/24ごろになると思うのですが(アプリでは8/28が生理予定日)フライングするとしたら何日ごろから反応すると思いますか?😂💦

コメント

排卵日をクリニックで見てもらっていて12日目から反応しました!

• m

m

コメントありがとうございます❤️
    参考にさせていただきます😆

• 8月18日
りん

9日に排卵で21日にフライングしようと思っています!

• m

m

コメントありがとうございます❤️
    排卵近いですね!私も22日頃フライングしてみます😂😂笑

• 8月18日
  • りん

りん

もう今すぐしたい気持ちを必死に抑えてます🤣

• 8月18日
  • m

m

21日まで、後3日ですね✨わかります!!なんで排卵日から生理予定日っていつもこんなに時間経つの遅いの!?って思ってます😂😂笑

• 8月18日
  • りん

りん

体感1ヶ月くらいです🤣
    お互いいい結果だといいですね🥺

• 8月18日
  • m

m

お互い、可愛い赤ちゃんを抱っこできますように☺️❤️

• 8月18日