子育て・グッズ ベビースイミングに行っています。プール後に、オムツにバスタオルポン… ベビースイミングに行っています。 プール後に、オムツにバスタオルポンチョで帰宅してしまいたいのですが、お勧めはありますか? 車で5分もかかりませんが、秋冬は寒いですかね? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 1 オムツ 車 プール バス ベビースイミング ポンチョ ダイア(9歳) コメント えりえりえり 秋冬はさすがに寒いと思います。 車の中は暖かいかもですが乗り降りする瞬間が寒かったり寒暖の差でタオルだけだと確実に風邪引きますよヽ(:▽;)ノ 9月24日 ダイア ですよね(^◇^;)夏なら良かったんですが…冬はしっかり服をきさせます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
ですよね(^◇^;)夏なら良かったんですが…冬はしっかり服をきさせます!