コメント
えりえりえり
秋冬はさすがに寒いと思います。
車の中は暖かいかもですが乗り降りする瞬間が寒かったり寒暖の差でタオルだけだと確実に風邪引きますよヽ(:▽;)ノ
えりえりえり
秋冬はさすがに寒いと思います。
車の中は暖かいかもですが乗り降りする瞬間が寒かったり寒暖の差でタオルだけだと確実に風邪引きますよヽ(:▽;)ノ
「オムツ」に関する質問
チャイルドシートで💩されると絶対漏れます💦 タオル敷いたりオムツの付け方も調べて工夫してもダメです💦 💩柔らかいから仕方ないかもですけど、最近出かけるたびに漏れてさすがに大変で😭😭 みなさんどうしてますかー🥺
支援級か支援学校か、、 全体DQが52 運動が89 認知が61 言語が41 と言葉の遅れてでガクッと下がってます。言葉のわりに理解はあります。 読み書きはまだできない。言葉は言える単語を組みあわせて2.3語文って感じで話てく…
新生児のオムツ変え、授乳前って、 きちんと手洗い→アルコールしてますか?笑 気軽に出来るアルコールジェル的なのおすすめありますか? 最悪、家にいる時は手洗いせずにジェルしとけばokですかね🥲?? 1人目はちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ですよね(^◇^;)夏なら良かったんですが…冬はしっかり服をきさせます!