妊活 排卵予定日の次の日、運動会があるのですが、ガッツリ走っても問題ない… 排卵予定日の次の日、運動会があるのですが、ガッツリ走っても問題ないでしようか🙃❓ 次こそ成功させたいとは思っているのですが、、、 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 1 運動 予定日 排卵 たまちゃん コメント みぃたむ(´ε`)♡ 病院には通って排卵確認をされてるんですか(´σ `)? 9月24日 たまちゃん 確認してますよー🙋 9月24日 みぃたむ(´ε`)♡ 通ってるならば病院で聞くのが1番だと思いますよ! 9月24日 たまちゃん そうなんですけどね😅✨ 病院の先生適当なんですよね😱 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
確認してますよー🙋
みぃたむ(´ε`)♡
通ってるならば病院で聞くのが1番だと思いますよ!
たまちゃん
そうなんですけどね😅✨
病院の先生適当なんですよね😱