雑談・つぶやき まだ寝ないおこさんいませんかー?普通に6時起きで保育園なんですが😞保育… まだ寝ないおこさんいませんかー? 普通に6時起きで保育園なんですが😞 保育園で昼寝があるとこうなります、ゆえに月から金までこの時間起きてます。 公園とかで疲れると23時過ぎに寝てくれますが もう発狂しそうです 普通に昼寝無しでも16,17時間起きてます。 しんどいです 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 保育園 昼寝 寝ない 公園 うなり はじめてのママリ🔰(7歳) コメント カフェオレ 今日はまだ寝てません😭 毎日11時頃に寝ます。早寝してほしいですよね💦毎日辛いです。 8月17日 はじめてのママリ🔰 うちもまだあそんでます😂 もーつらいです。寝かしつけもしたけどむりでした! 明日6時起きなのに😂😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもまだあそんでます😂
もーつらいです。寝かしつけもしたけどむりでした!
明日6時起きなのに😂😂