コメント

𝕄
伊勢崎市在住です!確か通ってる園の方から継続書類が渡されると思いますよ☺取りに行かなくても大丈夫だったと思います!!
下のお子さんは来年4月から入園される予定なら一斉申し込みで申し込むので別になりますね😭💦一から見学行って書類貰ってっていう流れになります💦
𝕄
伊勢崎市在住です!確か通ってる園の方から継続書類が渡されると思いますよ☺取りに行かなくても大丈夫だったと思います!!
下のお子さんは来年4月から入園される予定なら一斉申し込みで申し込むので別になりますね😭💦一から見学行って書類貰ってっていう流れになります💦
「3人目」に関する質問
朝9時30~16時って何時間勤務になりますか? 3人目妊娠中で、2人目保育園慣らし保育中です。 来週から復帰予定ですが 週30時間以上働かないと社会保険きられてしまうので……もっと働いた方がいいのかなっておもってて 通…
私のキャパが狭いのでしょうか…… 平日は9時から5時まで仕事です。 土曜日はスイミングの習い事、 日曜日はサッカーです。 基本的にパパは仕事が不規則なのでいる日もあるけどいない時の方がおおいです。 そうなると送迎…
現在3人目妊娠中です。 2人目育休あけです。 4歳1歳を保育園にいれています。 働き方かえたくて時短勤務にしようと考えております。 9時30分から16時までで 通勤電車53分かかるため、保育園8時17時30分です。 これだと週3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なら特に継続のは気にしなくて大丈夫そうですね😳
また見学とかも登園とかの時相談すれば大丈夫ですかね?😖
𝕄
そうですね!通ってるので見学不要ですって言われたら園によっては上の子の書類貰うときに一緒に貰えたりするかと思います🤔