長男が除菌ジェルをズボンにつけてパニック状態。感覚過敏でイライラ。乗り越え方を教えてください。
除菌ジェルが少しズボンについただけで大パニックの長男。。。
感覚過敏持ちなのは分かってるけど
めちゃくちゃイライラします!
乗り越え方あれば教えてください!
- ママリ☺️(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じなので共感のコメントしちゃいました😭😭😭わたしもイライラしてしまいます😫
除菌ジェルが少しズボンについただけで大パニックの長男。。。
感覚過敏持ちなのは分かってるけど
めちゃくちゃイライラします!
乗り越え方あれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
うちも同じなので共感のコメントしちゃいました😭😭😭わたしもイライラしてしまいます😫
「男」に関する質問
みなさんひらがなの読み書きいつからできるようになりましたか、、、? 長男は年少から勉強をはじめて、年中には読み書きマスターしてました。 現在次男、年長ですが、全く読み書きできません、、 勉強など、促しますが…
2年生男子です 今日放課後友達にお腹をグーで殴られたと泣いて帰ってきました。 状況を聞くと、3人で遊んでいて友達とバケツに水を入れて運んでいたら、2人とも同じタイミングで手を離してしまったみたいで、友達に水がか…
胃腸炎でも食欲がある事ってありますか? 次男が先週の水曜日に1日だけ発熱、まだ咳などの風邪症状は続いています。 先ほど下痢を短時間で2回ほどしました。 園で溶連菌や胃腸炎などいろんなものが流行っていて、長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
えっ?同じ方が居てるなんて😭
その場合どぉされてますか??
やっぱりイライラしますよね!!
はじめてのママリ🔰
落ち着いてもらえるように、とりあえずすぐ対処してから
抱きしめてあげるんですけど、それでも落ち着かなくて怒ったり癇癪起こして泣いたりします💦
うちも触覚過敏、聴覚過敏と少し視覚もあります😫
もぉー、、またか、、ってなってイライラして私が怒っちゃうことばかりです😭
ママリ☺️
除菌ジェルがズボンについてテッシュで拭いてもぬれてる色が消えないのでパニックのままなんです。
きがえる?
いや!と😅
すぐに対処できるなんて凄いです!
長男のイライラに爆発気味の時はすぐにブチ切れてしまいます😅
感覚過敏の中でも何があるのか把握出来ていて凄いなぁと思いました!
あたしは長男が何の過敏が強いのかもよくわからず🥲
ホントにまたかぁですよね😅
バナナは黒い部分があるのがダメなので輪切りにして出してるんですが
フォークで刺した時に割れるとこれまたパニックになります😅
そんな事でレベルすぎて😅