※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめたか
ココロ・悩み

洗面所で歯磨きしようとしたら大きなゴキブリが出て、怖くて退治できず。旦那に連絡してもらい、明日から入浴もできない状況。息子も怖がっている。明日どうしようか心配。

息子の歯磨きをしようと洗面所に行きはい膝のって^ ^
っていつものようにしようとしたらゴキブリが出ました😱
私本当に大きい虫がダメでセミだけでもダメなのに💦💦
そのまま棚の隙間に逃げられ退治する事も出来ず旦那に早く帰ってきてと連絡しましたが怖くて歯磨きもお風呂も入りに明日からできない💦💦
ブラックキャップ?はキッチン周りには置いてましたが脱衣場には置いてなかった💦💦💦
旦那が帰って来たら見てくれますが見つからなかったら明日どうしよう💦💦
情けない母親ですみません🥲
息子も怖いーって言って退治出来ないのが辛い😢

コメント

23

Gほんと無理ですよね‪w
夜中にトイレ行ったらGいてほんとに冷や汗かきました💧
この前は朝、でっかいムカデいてきゃー!!!と叫んだら寝てた旦那が飛び起きました‪w‪w

• めめたか

めめたか

本当無理ですよね😭
    どんなに対策しても出ますよね😭

• 8月17日
ささやん🔰

めっちゃわかりますー!!!わたしも例えばキッチンに出たとしたらその日はもうキッチンに行けません💦
例え退治しても、まだ他にもいるだろって思って行けません😭

退治出来てないなら、なおさらですよね💦💦💦

実家住まいの時は夏場良く出没したので、
出没したら次にそこにわたしがそこに行く前に
まず母に居ないかチェックして貰ってから、、、とかしてました(笑)

• めめたか

めめたか

本当無理ですよね😭
    夏好きだけど虫が出るのが1番嫌です😩しかも旦那がいないときだからなおさら息子と怖い😢って2人でビクビクしてました😥

• 8月17日