妊娠・出産 今日赤ちゃんの頭触れるぐらい下りてきてると言われました🥺胎動が、本当… 今日赤ちゃんの頭触れるぐらい下りてきてると言われました🥺 胎動が、本当恥骨のすぐ上らへんで常にうにょうにょしてて、すごくお腹カチカチになってしまいます😭 そこら辺で常に動いてるので、常にカッチカチみたいになります🥲 大丈夫なんでしょうか?🥲 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント さわ 38週ならそのまま陣痛に繋がっても大丈夫なので、心配いらないですよ☺️💓 お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね✨ 頑張りましょう💪 8月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント