コメント
退会ユーザー
L字ローソファとローテーブル使ってます。
子供はインジュニティーの椅子とテーブルです✨
L字にそれぞれ私と夫が座って、ローソファから降りたところに子供の椅子置いてます☺️
わかりにくくてすいません💦
ソファー抜きにして考えると、ローテーブルをコの字でそれぞれ囲んでる感じです💦
退会ユーザー
L字ローソファとローテーブル使ってます。
子供はインジュニティーの椅子とテーブルです✨
L字にそれぞれ私と夫が座って、ローソファから降りたところに子供の椅子置いてます☺️
わかりにくくてすいません💦
ソファー抜きにして考えると、ローテーブルをコの字でそれぞれ囲んでる感じです💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
まー
L字ソファの横ってことですか?私もインジュニティーの椅子使ってるので是非参考にしたいです!テーブルってはみ出して使ってますか?
退会ユーザー
ソファの横というか、斜め前というか、、、😅
テーブルとはインジュニティーのテーブルですか?
まー
端っこに置いてる感じですか?
テーブルはインジュニティーの使ってます!テーブル小さくてお皿いつもはみ出してます💦どうされてますか?
退会ユーザー
そうです!端っこです。
皿、はみ出ますよね、、、。はみ出たままなので、たまに落ちそうになってます💦
以前は皿の後ろに吸盤つけてました✨最近は面倒になりつけてませんが、、、😅子供に近い部分にメインの食材とご飯置いてるので、遠いところは手掴みとかで食べられるものを置いたりしてます☺️
まー
やっぱりはみ出しますよね💦皿を動かない!ってことを覚えるまでは大変ですが一緒にお皿おさえてあげてみようと思います!ありがとうございます!!(●˙▿˙●)