コメント
ままりん
手足が温かかったら、熱が出し切った証拠なので、脇の下やそけい部など冷やしてあげるといいと思います。水分もしっかり摂らせてあげてください☺️
お大事に✨
©︎
手足があたたかくて、汗をかいているようなら少し薄着にするくらいでもいいと思います!あまりに高ければ足の付け根か脇下などに冷えピタ貼ったり…
もし手足が冷たければまだ熱が上がるので体はあたためてあげてください。
-
©︎
お大事にしてください!
- 8月16日
-
まいこママ
回答ありがとうございました!
冷えピタは貼った瞬間、すぐに取ってしまいでかいアイスノンを背中にあてて寝かせてました…なんせ2人の看病でしたので冷えピタ貼ったり剥がしたり付きっきりで出来ませんでした😰
病院へ行き風邪薬もらって一晩で熱も下がりました💦
今は元気過ぎて逆にヘトヘトな毎日ですw
あれ?年子子育てなさってますか??私と一緒ですね😃
男の子兄弟うらやましいです!男の子って凄く可愛いですよね♥️私は毎日息子に癒されてますw- 8月20日
まいこママ
ありがとうございます!
手はあたたかいんですけど、足がぬるいです😅
様子見で朝イチ病院へ行けばいいんでしょうか??
ままりん
顔色悪くないのなら、明日でも大丈夫だと思います!
心配なら♯8000に電話するのもありかと!私はいつも電話してます✨
まいこママ
コメントありがとうございました!
あれから病院へ行き息子も娘も風邪で一晩で風邪薬飲んだら熱も下がり今はめちゃくちゃ元気でヘトヘトですw
このコメント頂いてすぐに#8000へ電話しましたが全然繋がりませんでした💦
教えて頂きありがとうございました🙏