otmko
1人目は顕微授精で、2回自然妊娠しました!☺️

moana
1人目は1年近くかかり、不妊治療の病院でタイミング法で妊娠、2人目は計画していなかったのに排卵日付近に避妊せずにしたら妊娠しました!

はじめてのママリ
コメントありがとうございました💓💓
otmko
1人目は顕微授精で、2回自然妊娠しました!☺️
moana
1人目は1年近くかかり、不妊治療の病院でタイミング法で妊娠、2人目は計画していなかったのに排卵日付近に避妊せずにしたら妊娠しました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございました💓💓
「二人目」に関する質問
3人いる方に質問です!! 3人とも睡眠の質違いましたか? 一人目は1歳半まで夜泣き凄くて二人目はミルクをあげれば夜泣きせず寝てくれて寝る方ではなかったのですが、3人目も眠り浅いのかなぁ‥
仕事についてです。 新卒から同じ会社で社員として働いております。 実働6時間の時間短縮勤務をしています。 二人目育休明けで、今年5月から部署が変わりました。 仕事内容もまったく変わって分かりません。 その部署内…
二人目以降のお子さん出産された際は上の子と同じくらいの週数でしたか? もしくは同じくらいの体重でしたか?? 上の子が38w6dで3070gでした 今回38w0dでだいたい3100g程と言われたので今週なのかな〜なんて期待してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント