1tmrhro8
1人目は顕微授精で、2回自然妊娠しました!☺️
moana
1人目は1年近くかかり、不妊治療の病院でタイミング法で妊娠、2人目は計画していなかったのに排卵日付近に避妊せずにしたら妊娠しました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございました💓💓
1tmrhro8
1人目は顕微授精で、2回自然妊娠しました!☺️
moana
1人目は1年近くかかり、不妊治療の病院でタイミング法で妊娠、2人目は計画していなかったのに排卵日付近に避妊せずにしたら妊娠しました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございました💓💓
「二人目」に関する質問
二人目妊活中です😀 人工授精10回してリセットでした💦 先生からはそろそろステップアップかなぁと… その前に卵管造影の検査してみてから 決めようと話されました! 卵管造影の検査は痛いと聞きますが やっぱり痛いですか…
二人目妊娠中の、仙台市の保育園一人目入所についてです、、! 来年度4月に、一人目を入所させたいと思っています。 先日二人目妊娠が分かり、予定日は5月31日です。 二人目の産休に入るのが4月6日になると思うのですが…
上の子が可愛くて可愛くて愛おしくて もうすぐ生まれる二人目を 同じだけ愛せるか不安です🥹 下も愛おしくてたまらなくなるから心配無用! うちは上の子可愛くない症候群発症した〜😓 上の子が可愛すぎて下が可愛く感じな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント