コメント
あーちゃん
私は、右陥没乳首プラスすごく小さくて飲みにくかったみたいで、生まれた時から最近までずっと左オンリーで完全母乳で育てました^ ^
あーちゃん
私は、右陥没乳首プラスすごく小さくて飲みにくかったみたいで、生まれた時から最近までずっと左オンリーで完全母乳で育てました^ ^
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月になったばかりの子がいます。 あまり目が合わないような気がします。 あやしてもケラケラ笑ったりもしません。 目が合わないのは自閉症の特徴と見て不安になっています。 ネットには1ヶ月〜2ヶ月頃には目が合うよう…
6ヶ月の子供が離乳食始めたでは下痢してたのですが今逆に便秘でうんちが全然出ません。そのせいか機嫌も悪いです。 赤ちゃん用のヨーグルトがあるんですが、ミルクに少し混ぜて飲ませたら少し改善されると思いますか?
コニーの抱っこ紐使ってる方、教えてください。 通常の抱っこ紐とは別にコニーの抱っこ紐の購入を考えています。 理由は在宅での仕事の為、気軽に?抱っこできそう。 義実家が徒歩10分くらいで今でも頻繁に行ってるし出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
片方だけで完母いけましたか😂
右側は自然に出なくなりましたか?
あーちゃん
片方だけで完母で、早産なのに周りより巨大児になりました笑!
それが、左飲ましてるせいで刺激になってるのか、最近まで出続けてました!乳腺炎怖いのでお風呂で軽くだけマッサージしてしぼってました😇
はじめてのママリ🔰
右側は搾乳して飲ませたとかもしなかったですか?🍼
片方だけ飲ませると胸の大きさ違くなりませんか?!😂
あーちゃん
最初は出が良かったので搾乳して飲ましてましたが、めんどくさくなり左だけでいけそうだったのですぐやめました!
3カップほど左右差があって最悪ですが、飲ましてたほうの胸の方がたれてしぼんで最悪に汚いです笑
はじめてのママリ🔰
やはり左右差できますよね😢
わたしもです😢
片方だけで完母いけたと聞くと勇気でます♪
左は時間空けるとカチカチなりますか?😂
あーちゃん
左右差すごすぎてもう一生これなのかな?とショックです笑🥲
よかったです♪
2.3ヶ月ほどまではカチカチに張ってたのですが、しばらくたつとしなしなになってしまって、でてないだろうと思ってたんですけどそれでお腹いっぱい太ってくれて満足してくれてたので出てたみたいです😇