コメント

みー
保育園ではないんですけど、いつも外食するときお弁当作ってます!!
そのときはひじきごはんorチキンライス、豆腐ハンバーグ、かぼちゃorさつまいもを蒸したものを入れてます!!
野菜が少ないかなぁとは思うんですけど、その分夜に多く食べさせてます^ ^
写メはなくてすみません!
みー
保育園ではないんですけど、いつも外食するときお弁当作ってます!!
そのときはひじきごはんorチキンライス、豆腐ハンバーグ、かぼちゃorさつまいもを蒸したものを入れてます!!
野菜が少ないかなぁとは思うんですけど、その分夜に多く食べさせてます^ ^
写メはなくてすみません!
「お弁当」に関する質問
洋食ありですか? 今度棟上げがあります! 上棟式はせず、簡単に済ませる予定です。 お弁当、御祝儀等用意する予定なのですが、お弁当はやはり和食の方がいいですか? 大工さんは8人来るらしく、年代は聞いていません。 …
すみっコぐらしのグッズ 来年度に小学校に上がるため、体操服入れなどの巾着やお弁当箱や保冷バックや文房具、エプロン、バンダナなどを一通り揃えようかと思っています。 みなさんすみっコぐらしのグッズはどこで買っ…
離乳食後期のお弁当教えてください! 夏休み中、保育園のお弁当作りしないといけません。 生後10ヶ月ですが、何をいれたらいいんでしょうか。 衛生面考えると、レトルトがいいかなともおもうのですが。 レンジ、冷蔵庫…
家事・料理人気の質問ランキング
satomi⭐
コメントありがとうございます⭐
やっぱり豆腐ハンバーグは必須ですね(^-^)
そんなにいっぱいつくれるか不安です(>_<)
がんばんでみます♪