子育て・グッズ 離乳食用の食器や調理器具って、消毒されていますか? 離乳食用の食器や調理器具って、消毒されていますか?? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 2 離乳食 食器 はじめてのママリ🔰 コメント ゆークン 消毒はしてませんが、スポンジは別です。台所用と赤ちゃん用で。だいたい離乳食始まると消毒しないって言いますもんね(^^) 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♬ 離乳食用の食器によく消毒OKって書いてあるので、どうなのかな?って思いました。 ちなみにまな板などは分けていますか?? よかったら教えてください(*^^*) 9月24日 ゆークン まな板も分けてます(^^)100均で売ってるやつにすれば衛生的 金銭面を考えると便利です(^^) 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(=´∇`=) 100均いいですよね♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♬
離乳食用の食器によく消毒OKって書いてあるので、どうなのかな?って思いました。
ちなみにまな板などは分けていますか??
よかったら教えてください(*^^*)
ゆークン
まな板も分けてます(^^)100均で売ってるやつにすれば衛生的 金銭面を考えると便利です(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(=´∇`=)
100均いいですよね♡