※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーパのmommy
雑談・つぶやき

リビングがどんどんカラフル化していく😂💕息子が最後の子だから気にしな…

リビングがどんどんカラフル化していく😂💕
息子が最後の子だから気にしないで増やしてく🥺笑

最近寝返りしてそのままうつ伏せ寝しちゃうけど落ち着くみたい💦
仰向けにすると泣くから横向き寝にさせるんだけど横向き寝も危ないのかな?:(;゙゚'ω゚'):

コメント

いりたけ🍄

おもちゃかと思ったら寝てたー🤣💖
可愛いです😍

うちもうつ伏せ寝してましたよ!

• コーパのmommy

コーパのmommy

おもちゃ🤣🤣
    最近コロコロしまくってて可愛いです🥰

顔が横向いてればうつ伏せ寝でも大丈夫なんですかね〜(-∀-`; )?

• 8月16日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

表情も出てきてさらに可愛くなってくる時ですよね🥰💕

私は「寝てくれるなら……」って感じでそのままにしてました😅
    もちろん顔は横向きで!
    SIDSの心配はありますけどね😵

• 8月16日
食べることが趣味

え?どこ??と一瞬探してしまいました😂4ヶ月…😍ちいさーい❤❗かわいい‼️
うちもずっと横向きのうつ伏せで寝てました😅2ヶ月くらいからそれでしか寝なくて😣その代わりマットレスを沈まない固いやつにして、タオルケットなど掛けないようにしてましたよ🙆

• コーパのmommy

コーパのmommy

小さいですよね〜😂💓
    窒息しないように対策すれば大丈夫ですかね🙆🏻‍♀️◎

• 8月17日