かお
多賀城眼科はどうでしょうか?
娘も、私も行ってますし検査もしてくれます★

退会ユーザー
利府イオンにある利府アイクリニックはどうですか?結構お子さん連れいました。視力調べてたりしてる方多かったです

ちーちゃま
利府やすい眼科も
してくれますよ。
かお
多賀城眼科はどうでしょうか?
娘も、私も行ってますし検査もしてくれます★
退会ユーザー
利府イオンにある利府アイクリニックはどうですか?結構お子さん連れいました。視力調べてたりしてる方多かったです
ちーちゃま
利府やすい眼科も
してくれますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
麻疹(はしか)って感染者が出たらニュースになるからすごく気になるんですが💦 いままではもっと感染者いたのにここ数年でニュースになるくらい騒がれるようになったんでしょうか?? 初期の検査で私には抗体がないことが…
🙇♀️知恵を貸してください!!! 5歳男児、発熱5日目、全身の発疹(今はほぼ消えかけ)、咳、鼻水があります。 突発性発疹、川崎病、アデノウイルス、溶連菌、手足口病 以外で、このような症状が出る病気ってありますか…
子供のアレルギー検査ってよっぽどではない限りしないのでしょうか? 毎年、春に目のかゆみと鼻水が出るので3年前から小児科で薬もらってます。 ただ検査もしたことないので、花粉症とは断言されていません。 犬アレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント