※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイル
妊娠・出産

排卵後5日で症状が出る可能性はありますか?また、フライング検査で1週間前に陽性反応が出た経験のある方いますか?コメントお待ちしています。

いつもお世話になっています‼️

3人目妊娠希望で、
排卵付近では排卵予定日に一度仲良ししました‼️

排卵日予定日からはまだ5日程しか経っていないのですが、
下腹部が痛く、腰痛があり胸がムカムカします。
もし妊娠してたとしてもそんなことって有り得ますか?

何か病気ぢゃないかと怖くなっています。

また、フライング検査で、生理予定日より1週間前に検査して陽性反応出たことある方いらっしゃいますか❓

何か病気だとして思いあたることがある方、
また、同じような状態で妊娠していたことがある方、
生理予定1週間前で陽性反応出たことある方、
コメント頂けると嬉しいです!!
よろしくお願いします!

コメント

ひな(22)

生理予定日1週間前にフライングして2人目の時陽性でした!

• スマイル

スマイル

ありがとうございます♪
    内科などに行こうか悩んでいて、もし行くなら検査薬をやってみてから行きたく、、生理予定1週間前ででる方もいらっしゃるか知りたかったので!とても助かりました☺️

• 8月16日
  • ひな(22)

ひな(22)

私の場合生理10日前から胃のムカムカやお腹が痛くなるので、生理かな?って思ったのですが陽性でしたので!
    妊娠希望時にお腹痛くなると不安ですよね😭

• 8月16日
  • スマイル

スマイル

そうなんですね‼️

私も丁度今日生理予定10日前で昨日くらいから体調が優れなくて、、
    今まであまり体調悪くなったことがないので何か病気になってしまったのか、子宮外妊娠でもしてるんぢゃないかと不安にかられていました🥺
    そんなすぐに体調に変化は出ませんと言う方が多いかなと思っていたもので、、、
    ひなさんのおかげで少し希望も持てました😀

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

こんばんは!私も同じく3人目希望です😁私は2人とも最後にタイミングを取ってから9日から10日で気持ち悪かったり胃がムカムカしはじめるみたいでした!
フライングしまくっていて、生理1週間前でもうっすーーーら線が出てました!
お互い授かってるといいですね🥰

• スマイル

スマイル

一人目も二人目もタイミングなど気にしておらず、気付いたら妊娠していた‼️と言う感じだったので、初期の状態の記憶が全くなく😞
    経験談を教えていただけるととてもありがたいです😣

本当ですね‼️授かりの体調の悪さだったら嬉しいです😆

• 8月16日