コードはどうやって保護しますか?コンセントの部分は、見えなくしたりカ…
コードはどうやって保護しますか??
コンセントの部分は、見えなくしたりカバーつけました。コードも、出来る限りうえにあげたり隠しています。けど、扇風機のコードはどうすれば??引っ張れないようにするのは無理ですか?
- ミルクティ(7歳, 9歳)
コメント

ktyk
うちはベビーサークルの中に扇風機を入れて コンセントは上に。そこからコードは壁に打ち付けてあります。
大変ですよねー💧
コードはどうやって保護しますか??
コンセントの部分は、見えなくしたりカバーつけました。コードも、出来る限りうえにあげたり隠しています。けど、扇風機のコードはどうすれば??引っ張れないようにするのは無理ですか?
ktyk
うちはベビーサークルの中に扇風機を入れて コンセントは上に。そこからコードは壁に打ち付けてあります。
大変ですよねー💧
「子育て・グッズ」に関する質問
外食用に持ち運びできるベビーチェア(イングリッシーナなど)を購入するか悩んでいます🥲 ファミリー向けでもベルトのない大きめのお子さん向けの椅子しかなかったり、 ベルトがめちゃくちゃ汚れていたりして 座れる月齢に…
アドバイス欲しいです。 今週ディズニーに行きます。 息子は先週歩き始めたばかりで、エルゴの抱っこ紐で行くかポルバンヒップシートで行くか迷ってます。 抱っこ紐は長時間できるし寝てる時は便利ですが降ろせ降ろせと…
子どもに「助け合いの精神」を持ってほしいと思っています。 私は小さい頃、親がネグレクトとかそういうことではなく、 地域的なもの?もあり、近所の方々に育ててもらったと 温かい記憶があります。 近所のおじちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ
壁にうちつけるってどんな感じですか?
ktyk
こんな感じです。見づらいですかね😅
ミルクティ
写真ありがとうございます!
引っ張っれなくて良さそうですね!
けど、賃貸なので難しそうです😭