コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってます☻
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
わ!それはちょっと勿体なかったですね~😢😢😢
私今回は女の子がいいな~と思ってるので使い始めたんですけど、毎月使ってます😂
結構すぐなくなりますよね😂
でも実際使ってみないと本当わからないですよね😮
あたしもこんなにずれてるなんて知らなくて、息子のときアプリだけでやってたのでよくできたよなぁと思います😂
タイミング取るとやっぱり期待しちゃいますよね😭
なんか生理前気持ち悪い気もしてきちゃうし😂😂😂←
私も今晩タイミング取ります☺️
本当お互い今月で決めたいですね‥!!!!!😭✨✨
-
ヒヨ
お返事遅くなりすみません😭✨
ほんとにもったいなかったです、、
私も全くおんなじで
女の子がいいなあと思っています😌💚ほんとにすぐなくなります、、日本製から海外製に変えて少し良くなったなあと、、、
わたしも
1人目の時はたまたまアプリをみたら排卵日だったくらいのタイミングだったのでわかんないですよねほんとに😅
昨日タイミングとりました!✨
はやくこい!排卵日!😂
お互い頑張りすぎず頑張りましょうね😳💓- 8月17日
ヒヨ
ありがとうございます😭💚
14日予定だったのですが
まだきていなく9日〜検査薬を初めて今日がこんな感じだったんですけどまだ陽性は来ないのかなあ😂😂
ヒヨ
ちなみにこれも陽性ではないですよね?😂これは9.10日くらいのやつなのですが数日経った後なので参考にならないですよね🥲🥲
ヒヨ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
私もアプリだと14.15日で排卵予定で12日から検査してるんですけど、まだ陰性です😂😂😂(笑)
陽性、強陽性だと本当にテストラインと同じくらい濃くなるのでもう少しかもしれないですね☺
はじめてのママリ🔰
なんか真ん中のやつちょっと濃く見えますね😂?!
でもこれが陽性だとすると排卵予定日よりだいぶ早めってことになっちゃいますよね🤔
基礎体温はかってますか?!
ヒヨ
めんどくさくてすみません
丁寧に答えていただいて助かります😭✨✨
でもそうですよね、、
この時点で陽性だと早すぎるし
強陽性でもなさそうですし、、
まだタイミングすぎてないといいんですが、、1人目を産んでから生理がずれるようになってそれに伴って排卵予定日も全然定まらなくて2人目希望しているのですが赤ちゃんきてくれなくて毎月生理が来ないでくれと願うばかりで😂😂
ヒヨ
基礎体温測ってないんです😢😢
はじめてのママリ🔰
まだ強陽性でもなさそうなのでタイミング過ぎてないと思います🤔✨
私も今二人目妊活中で、初めて排卵検査薬使ったんですけどアプリの予定日より全然ズレますよね😂
検査薬の感じ予定日より3.4日ずれて排卵してます🤔
私ももう5周期リセットなのでそろそろ来て欲しいところです~~~😭😭😭
お子さん同じくらいの月齢ですね♡
今晩もタイミング取りますか?☺️
ヒヨ
ありがとうございます😭✨
全然ずれてます、、
当てにならないので
毎月排卵検査薬使ってます😅(笑)
わたしは去年の11月くらいから
ほしいなあとは思い、排卵日がズレてるとは思わなくて半年くらい全く排卵してないときにアプリ使って狙ってました😂(笑)
排卵検査薬使ったら
全然予定とちがうくてもっと早くにやっていればよかったなあと後悔しました🥲リセット辛いですよね、、
期待しちゃダメなのにしちゃうんでよねもう🤣🤣
同じくらいですね〜❤️
すごく親近感湧きます😳💓
今晩も取ってみようかなと思ってます!一応9.11.14はタイミングとってるので陽性になるまでは適度に取ろうかと🤣