※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクのうさぎ
ファッション・コスメ

アラフォーの女性が、若々しいバッグについて客観的な意見を求めています。どう思いますか。

お世話になります。
アラフォーで、こちらのバッグってどうですか?40代に入ってから持つバッグにしては若いですかね?😂💦
客観的な意見を聞きたいので、素直なご意見を頂けると嬉しいです💕🙏

コメント

ます

次の誕生日で私も40です。
私自身は良くあるGUCCI柄しか持ってないですけど…
私は普段デニムとTシャツというシンプルファッションなのでこういった差し色の鞄はありかなと思います。

革だと思うので、使い込んで味が出るとより良いかなって思いました。

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

ありがとうございます🙇❤️
    子供が小さいときは、デニムがメインになりますよね👍私も普段デニムばっかりです😌

最近年代の事もありファッション迷走中です(笑)差し色に良さそうということで安心しました💕

• 8月17日
まこれん

友人は同じようなバッグ使ってますが、似合ってますよ❤️
案外、カジュアルな格好にも合うんだなーと思って、頻繁に使えるし私はありだと思います✨✨

私自身は、茶系が好きなので持ってはいないんですけど😅

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

息子がまだ小さいのもあり、普段はカジュアルな格好ばっかりです😌👍カジュアルな格好に合いそうということで安心しました💕😌

• 8月17日

素敵だと思います✨✨

服装が原色多めのミニ丈派手派手!って感じでバッグまで赤だとアレですが😂

40代だと落ち着いた服装にすることが多いだろうしバッグがアクセントになっていいんじゃないかなーと思います☺️

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

赤は昔から好きだったんですが、最近はすっかりカジュアルで色味も落ち着いた服装になりました😂

アクセントになって良いとお言葉をもらったので安心しました💕😌

• 8月17日

今から買うならナシですが、既にお持ちなら、差し色になっていいと思います🥰
シンプルな服装似合いそうです😊

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

私は40近くになって、ファッション迷走中で…😂好きな物を変わらず持っても良いのかな?🤔と思っていましたが、シンプルな服装に合いそうということで安心しました💕😌

• 8月17日

オシャレだと思います💕💕💕

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

そのデザインなら年齢関係ないと思いますしオシャレだと思います😍

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

シンプルなデザインなので年齢関係なく持てそうですかね🥰安心しました💕😌

• 8月17日
りん

全然ありだと思います!
大人が持つ差し色ってかっこよくて好きです!!

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

差し色に良いと言っていただき安心しました🥰

• 8月17日