コメント
りさこ
1人目を妊娠中に茶おりが出て、切迫流産とのことで即入院でした😂
トイレとシャワー以外はベッドで1週間寝たきり、その後1か月の自宅安静でした😂
その後は特に何もなく出産まで至りました😌
ゆっくりと身体を大事にされてください😭💖
もっち🔰新米ママ
私も妊娠がわかって5日後には出血と下腹部痛で気になって受診したら切迫流産の診断でした。
その時点で今すぐ絶対安静にしたほうがいいって入院を勧められ、訳もわからず入退しましたが、トイレと洗面以外は立ち上がりもせず、食事以外は起き上がりもせずとにかくベッドで絶対安静にしてたら数日で治り赤ちゃんも無事で退院しました。
まずは病院で言われた通りにするのが1番ですが、座ってるのもお腹に負担かかるらしいのでとにかく横になってることをお勧めします!お大事に!
-
rssh
座っとるのもダメなんですか!!!
教えてくださりありがとうございます😊- 8月16日
rssh
私は病院で尿検査するのにおしっこ行ったら茶オリが出てて内診したら出血しとるね〜流産なりかけとるね〜て言われました😭
仕事休ませてもらって実家に泊まってゆっくりさせてもらうことにしました!不安で怖いです😭😭
りさこ
不安になりますよね😭
お気持ちすごくわかります😭
入院ってなった時は毎日泣いてました😭
ずっと横になっているのが一番なのでご家族に甘えて赤ちゃんを一番にゆっくりなさってください😭✨
rssh
ありがとうございます😭💓
実家、義実家、主人の協力のもと上の子も保育園行ってその間ゆっくりさせてもらえることになりました😭
今は周りに存分に甘えてゆっくりさせてもらいます🥺💓