お昼から夕方に沐浴を変更しました。夕方は寝ていることが多いけど、起こして入れていますか?それとも起きるまで待っていますか?
親の都合で最近までお昼に沐浴を入れていました。
体重もまだ軽いのでギリギリまで沐浴で行こうと思っていますが、外出も増えてきたので入れる時間をお昼から夕方に変更しました。
できれば旦那さんが帰ってくる前に済ませてしまいたいのですが、夕方はいつも寝ている事が多いです。
夕方寝ていても夜もぐっすり寝るので寝ている事自体は問題無いのですが、親の都合で起こして入れていますか?
それとも起きるまで待っていますか?
- yuu( ¨̮ )(6歳, 6歳, 8歳)
コメント
モコ
いつも8時までには寝かせるので7時頃にお風呂入れてます。
寝てる時(その日ずーっと家にいて汗もかいてないなら寝かせて、外に出た時や汗だくなってる時は起こして入れてます)汗疹になったらかわいそうだから…⊂(・ω・`)
退会ユーザー
うちは2人目は完全に親の都合で入れてます(^_^;)
17時に上の子のお迎えがあるので16時台に入れてしまいます。
-
yuu( ¨̮ )
やはり2人目ともなると親の都合になっちゃいますよねw
回答ありがとうございました!- 9月24日
yuu( ¨̮ )
回答ありがとうございます!
寝ていて8時過ぎてしまった時はその日はお風呂はいれないのですか?
それとも起きた時に入れていますか?
モコ
起きた時に入れてます٩(๑^o^๑)۶
旦那が帰ってきて(夜中1時とか)完全に起きたら大人でもベタベタして気持ち悪くて寝付けないので、そのままお風呂入れる時もあるし、朝になっていつも通り起きたらお風呂にいれるって時もあります٩(๑^o^๑)۶