妊活 生理が遅れている方いますか?基礎体温ではストレスが原因かもしれません。 こんばんは⭐️ いつもお世話になっています‼️ 9月21日が生理予定日でまだ、生理が来てない方いらっしゃいますか⁉️この基礎体温だとただストレスなどが原因で生理が遅れてるだけですよね⁉️😓 今回もダメかなぁ…😓 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 黒こっち コメント はなつな 病院は行ったことありますか? 素人意見ですみませんが、排卵していないんじゃないかなぁ…と。 今月だけならたまたまかと思いますが、毎月なら病院で相談することをお勧めします! 薬や注射で排卵促せますので。 9月24日 黒こっち 返信ありがとうございます‼️ 病院には月1くらいで通ってるんですが、ホルモンバランスも異常はないと言われました💦 薬も飲むことないとのことで💦😨💦 セカンドオピニオンとして、違う病院にも行ってみたほうがいいですかね😓 ここ2周期ほど無排卵のようで、基礎体温もガタガタ😰 落ち込んでしまいます😢 すみません💦愚痴になっちゃいました💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒こっち
返信ありがとうございます‼️
病院には月1くらいで通ってるんですが、ホルモンバランスも異常はないと言われました💦
薬も飲むことないとのことで💦😨💦
セカンドオピニオンとして、違う病院にも行ってみたほうがいいですかね😓
ここ2周期ほど無排卵のようで、基礎体温もガタガタ😰
落ち込んでしまいます😢
すみません💦愚痴になっちゃいました💦