コメント
ママリ
私もずっと生理が来ず、不順もありましたが、検査薬いちをしたら陽性でした🙌下の子の時ですが💦
排卵ズレてたりすれば可能性はありますね❗️
妊娠何週かも分からず産婦人科行ったら予想より予定日遅かったです😓
先生も排卵ズレてると言われました😅
ママリ
私もずっと生理が来ず、不順もありましたが、検査薬いちをしたら陽性でした🙌下の子の時ですが💦
排卵ズレてたりすれば可能性はありますね❗️
妊娠何週かも分からず産婦人科行ったら予想より予定日遅かったです😓
先生も排卵ズレてると言われました😅
「妊娠」に関する質問
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
16wで赤ちゃんに異常が見つかり妊娠継続が難しい、お勧めしないとやむを得ず中期中絶を決めました。 1人目とこの子の間に心拍確認前に流産を経験した後の妊娠だったこともありどうにもならない気持ちで泣いてばかりです。…
ちょっと体調悪かったけどいつも通り浴びるように酒飲んで二日酔いで頭痛薬飲んで…ってしてたけど今日病院行ったら妊娠してました ちなみに17週でした 批判ヤバそうだけどそれより赤ちゃん大丈夫なのか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が不順とゆう不順ではなく
ストレスかなと
思っていたので
まさかすぎてびっくりしています、、
まだ下の子も1歳なので
大丈夫かなぁと心配があります😭
ママリ
まだ線が薄いので日にち開けてまた検査薬使ってみてもいいと思います❗️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
だいたい何日頃後くらいが
いいでしょうか、、
こんなに薄らでたことがなく
今までは、ハッキリでていたので
薄く出たのが初めてでして😭
ママリ
検査薬ももったいないから私なら1週間後にやりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊