おとは
うちも9月からです😣挨拶がてらわたしも書こうと思っていました!

日月
元教諭です☺️
書いてくださる保護者の方、いらっしゃいましたよ!

あや
私は毎年先生が変わる変わらない別でも初日には挨拶書いてます!
おとは
うちも9月からです😣挨拶がてらわたしも書こうと思っていました!
日月
元教諭です☺️
書いてくださる保護者の方、いらっしゃいましたよ!
あや
私は毎年先生が変わる変わらない別でも初日には挨拶書いてます!
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園通ってるんですが、下の子が熱ある時って送り迎えどうしてますか? 車送迎なんですが、車で待たせるのか連れてくのかいまだに正解わからず😭 教室送って戻るまで遅くても5分くらいです。
妊娠初期10週です。 上の子の幼稚園のママ友に最近体調悪いのか心配されることが増えました💦 今週はつわりがきつく、半分以上旦那に送迎してもらいました😓 来週ママ友に会った際にもし、つわり?などと聞かれた場合、皆…
保育園、幼稚園のヤバいモンペの話ありますか? 今保護者も多様化していて先生方は本当に大変だろうなぁと思っています。 自分が通わせている園で私の周りにはモンペというような保護者の方はいませんが今後会うこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント