おとは
うちも9月からです😣挨拶がてらわたしも書こうと思っていました!

日月
元教諭です☺️
書いてくださる保護者の方、いらっしゃいましたよ!

あや
私は毎年先生が変わる変わらない別でも初日には挨拶書いてます!
おとは
うちも9月からです😣挨拶がてらわたしも書こうと思っていました!
日月
元教諭です☺️
書いてくださる保護者の方、いらっしゃいましたよ!
あや
私は毎年先生が変わる変わらない別でも初日には挨拶書いてます!
「先生」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 先日初めての予防接種を受けました。 予防接種の説明自体はすごく丁寧に説明してくれていたのですが、全くと言っていいほど子どもに対してなにもありませんでした。勝手に小児科の…
年少の娘が登園渋りしてます。。 人見知りで、どこで遊ぶにも兄と一緒か、私の手を引いて一緒に遊んでいました。 家ではずーっと喋ってて、自己主張強めで走り回って元気いっぱいなのですが、個人面談のときに先生から…
3歳の息子が今朝登園拒否でした。 今までも何度かありましたが、あんなに泣いてるのをみると 休ませた方がよかったのかなと色々考えて 今日一日、息子のことで頭がいっぱいです。 先生に無理やり連れて行かれたあの姿が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント