おとは
うちも9月からです😣挨拶がてらわたしも書こうと思っていました!
日月
元教諭です☺️
書いてくださる保護者の方、いらっしゃいましたよ!
あや
私は毎年先生が変わる変わらない別でも初日には挨拶書いてます!
おとは
うちも9月からです😣挨拶がてらわたしも書こうと思っていました!
日月
元教諭です☺️
書いてくださる保護者の方、いらっしゃいましたよ!
あや
私は毎年先生が変わる変わらない別でも初日には挨拶書いてます!
「担任」に関する質問
この3月まで担任だった子どもの先生が、1週間前ほどに急に夢に出て来ました。 それも終業式が終わった次の日。 それまで、全くなんとも思って居なかったのに、 それから、めちゃくちゃその先生が気になってしまって。 …
娘の担任の先生が退職します。 何かプレゼントを渡したいと思っていますが、園長先生に確認してから渡した方が良いのでしょうか? お土産等は受け取れないという張り紙がしてあるので、娘が描いた手紙をプレゼントしたい…
4月から年少になる2歳児クラスのお子さん、進級とかクラス替えとかって理解してますか?? うちの子👦が通っている保育園は、0歳児から2歳児までクラス替えなく、今回初めてのクラス替えです。 いきなり色々変わるとびっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント