産婦人科・小児科 明日が生理予定日なのですが5日前から茶色っぽい少量の出血があります🤔… 明日が生理予定日なのですが 5日前から茶色っぽい少量の出血があります🤔 これは心配ないものですかね🤔? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 生理予定日 茶色 ジャム(8歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 茶色は、古い血?と聞いたことあります💦痛みなどはないですか? 8月18日 ジャム コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 生理痛のようは腹痛があったのですが、遅れて今日生理がきました💦! 古い血だったんですね😭安心です🥲✨ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
生理痛のようは腹痛があったのですが、遅れて今日生理がきました💦!
古い血だったんですね😭安心です🥲✨ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨