ohoraのジェルネイルシールを使っていて、2週間ほど経ってきて髪の毛が…
ohoraのジェルネイルシールを使っていて、2週間ほど経ってきて髪の毛が引っかかったりしてきたのでそろそろ取れるのかなと思っていて、何個かは取れたりしてたんですけど、今日は薬指のところが取れていて、どこにも落ちてなくて、洗い物してるときに一緒に取れたのかな?と思い、気にせずにいたのですが、息子のオムツを外すとなんとお股の近くにネイルシールが引っ付いてました、、、
一歩間違えたら息子が口にしていたかもしれない、、と思って怖くなりました。
このジェルネイルシール、人気で使ってる方多いと思うので、小さいお子様がいるママさんは、気をつけてください!!私が早くオフすればよかっただけの話なのかもですが、、
、
ほかに同じ方がいたらと思い、こちらに書かせていただきました💦
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
こうかして初日でとれました😱すぐとれますよね。
ママリ
私は2週間持ちましたが、息子が転がってる床に落ちてて怖くてやめました💧
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😅
私も怖くなって、まだシールたくさんあるのにやめようかなって感じです💦- 8月17日
はじめてのママリ🔰
私もすぐ取れたことあります💦
レビューではけっこう持ちが良かったと書いてあるので、私の付け方が悪いのかと思ってました🥲