※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェラート
妊娠・出産

性別変わる可能性について悩んでいます。現実を受け入れられずショックです。元気に育ってくれればいい気持ちもありますが、もう1人作ろうという気持ちにはなれません。

2人目も男の子と診断されて、ショックです。母親失格ってわかってますが、女の子が本当に欲しかった…
今も、食べた後とか気持ち悪くて、もう1人作ろうという気持ちにもならない…

途中で、男の子から女の子に性別変わったって方みえますか?
実際、産まれたら性別違ったとかでも大丈夫です。
元気に産まれて元気に育ってくれればいい気持ちはありますが、まだ現実が受け入れられません。

コメント

ママリ

うちは最初男の子って言われてましたが、途中から女の子に変わりました‼️
女の子でもくりとリスが大きいと男の子に見える事があるって言われました😭笑

• ジェラート

ジェラート

そんなことあるんですね‼️なかなかない話かと思いますが、うちもそおだったら嬉しいです!

• 8月16日
EHまま

うちの姉の子はずっと男の子って言われてて産まれたら女の子でしたよー🥺

でも中々性別が違った!ってことは無いんじゃないですかね(›´ω`‹ )
男の子なら特におちんちんがしっかり写ってたら変わる事は厳しい気もします😭

• ジェラート

ジェラート

厳しいとはわかっているんですが、なかなか諦めれなくて…
    ありがとうございます😊

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

私自身、母のお腹にいるとき男の子と言われていましたが、産まれたら女でした🥺
男の子判定→女の子判定は逆よりは少ないとは思いますが、現在も0ではないみたいですね!

しょうこ

場違いかと思うんですが、
私も同じ気持ちだったのでつい…
私もすごく女の子欲しかったです🎵産まれるまで信じなかったです。産まれてきて最初に思ったのが付いてる〰️でした😱😱
逆転期待したいですね😣