産婦人科・小児科 産後5ヶ月なのですが2週間に一度長くて5日短くて1回出血します🥺完母なの… 産後5ヶ月なのですが 2週間に一度長くて5日短くて1回出血します🥺 完母なのでしかたないのですかね?? 病院へ4件いってガン検診体がん、頸がんともに 大丈夫でした。HPV検査も異常なしで 性病も異常なしでした! 帝王切開の出産です!やはり、ホルモンバランスの崩れなんですかね?🥺出血量自体は多くなくおりものシートで足りるぐらいです! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 完母 帝王切開 産後 夫 おりものシート 検診 出産 体 出血量 ら(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント