旦那がコロナ禍でもゴルフに行き、家族への配慮がないと感じています。育児にも協力せず、心配です。
コロナ禍でもゴルフに行く旦那。ゴルフは外だし自分はワクチンを2回接種し終わってるからと言う理由で、マスクせずにやってるみたいです。落ち着くまでは行かないで欲しいと伝えても、強く言い返されます。子供2人小さく、私もまだワクチンは打ってません。父親としての自覚ゼロだと思いませんか。自分が無症状で感染して家族に移してしまうとかそうゆう考えはないみたいです。育児もろくに協力してくれず、携帯いじってばっか。そのうち痛い目みろって思ってしまうわたしは性格悪いんでしょうか…
- 🌼(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

しのすけ
発症しなくても保菌はするので、自分が持って帰って移すリスクは普通にありますよ💦
ワクチン打ったらかからない、うつさない、と勘違いされてるんじゃないですか?
🌼
きっとそうゆう考だから言ってもわからないんだと思います😓呆れるとしか言いようがありません…。