家族・旦那 いろいろあって8ヶ月ぶりにレス解消しました!嬉しい!☺︎そしたら、出血が… いろいろあって8ヶ月ぶりにレス解消しました! 嬉しい!!☺︎ そしたら、出血が… 時期的に生理でもおかしくないので生理だと思ってたら、普段は全く出血せず。力むと赤茶色っぽいおりものが出てきます。1週間経ちますが、力んだ時とか、ふとした時にちょろちょろと… お腹の中が傷ついてしまっているのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り おりもの 生理 茶色 なっち コメント はじめてのママリ🔰 お腹とゆうか膣が傷ついた感じですかね。 心配でしたら婦人科に行った方が良いです。 そこから細菌が入ったりしても怖いですしね 8月16日 なっち ありがとうございます。 そうですよね… しばらく様子を見てるのですが…続くようなら行ってみます。 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ありがとうございます。
そうですよね…
しばらく様子を見てるのですが…続くようなら行ってみます。