産婦人科・小児科 出産後2週間で悪露が続いているが、夕方に1回だけ大量出血する症状が気になる。皆さんはどうでしょうか? 8月3日に無痛分娩で出産しました! 出産から明日で2週間になります 悪露が続いているのですが なぜか夕方にドバッと1回出血して それ以外は止まります。 初めの方は 1日生理みたいにでてたのですが、 今は夜中から朝、日中も出血なしで 夕方に1回だけドバッとでます。 悪露ってこんなのでしたっけ? 皆さんどんなかんじですか?? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 生理 悪露 無痛分娩 出産しました まーみ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あん 8月5日に出産しました😊 今は夜から朝方にかけて出血し、日中はほぼ何も出ません😊 上の子達もそんな感じだったと思います😄 8月18日 まーみ 1人目5年前なのでもう忘れてます😂笑 悪露ってずーっと出るわけでは ないんですかね🤔💭💦 8月18日 あん 私も4年ぶりの出産で、上の子の時は必死で何も残ってなかったのですが、2番めの子の日記に残ってました😊 ちなみに1ヶ月検診の時に悪露が少しありと書いてたので、個人差はあるとおもいますが1ヶ月前後でなくなるのかなと😄 8月18日 まーみ 同じくです😂👍 1人目は特に右も左もわからずで 記憶なくなりますよね(笑) 1ヶ月とりあえず様子見てみようとおもいます💪 ありがとうございます🙏❤ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
1人目5年前なのでもう忘れてます😂笑
悪露ってずーっと出るわけでは
ないんですかね🤔💭💦
あん
私も4年ぶりの出産で、上の子の時は必死で何も残ってなかったのですが、2番めの子の日記に残ってました😊
ちなみに1ヶ月検診の時に悪露が少しありと書いてたので、個人差はあるとおもいますが1ヶ月前後でなくなるのかなと😄
まーみ
同じくです😂👍
1人目は特に右も左もわからずで
記憶なくなりますよね(笑)
1ヶ月とりあえず様子見てみようとおもいます💪
ありがとうございます🙏❤